Тихвинские спортсмены достойно выступили в Гатчине 01.02.2017 года.

В минувшую субботу здесь проходили открытые соревнования по полноконтактным поединкам.

Всего в турнире участвовали 320 спортсменов из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В нашу команду входили представители Спортивной федерации армейского рукопашного боя Тихвинского района и спортивного клуба «Ратибор».

Борьба за победу оказалась нелегкой, так как в каждой весовой и возрастной категории было от 20 до 30 соперников. Соревнования проходили одновременно на четырех коврах.

В результате упорных боев сборная Тихвина удостоилась кубка за третье место в командном зачете. Первыми стали гатчинцы, на втором месте команда города Сертолово. Специальным призом за лучшую технику был отмечен тихвинец Вадим Ковалев.

В личном зачете победителями турнира стали Сергей Новожилов, Михаил Чешков, Илья Михайлов, Никита Молодцов, Мария Гордиевская, Иван Черкасов, Даниил Киселев, Алексей Тихонов, Олег Савенко. На вторую ступень пьедестала почета поднялись Владимир Кухтин, Руслан Семенов, Мариам Газиева, Алексей Лутченков, Вероника Ефимкова, Дмитрий Пахомов, Вадим Королев, Глеб Карпухин, Никита Хамов. На третьем месте Никита Герасимов, Владислав Малиновский, Руслан Румянцев, Никита Карпенко.